Выход? Есть! Но один — единственный

Итак, современному человеку с его разбитным компьютерно-лепив-звездным подсознанием и прочими шоу – благами стало известно, что землю покрыл сплошной кризис, кризис все¬го и всех, всех и всего. По этому поводу даже проводятся саммиты, один краше и ширше другого и это несмотря на все увеличивающуюся дороговизну…А воз кризиса и ныне, и присно, и во веки всех веков там…

Но выход есть! Причем, один, самый единственный, а потому – последний и для Украины, и для ЕС, и для США, и притом – самый последний, самый – присамый… А если Украина сумеет сделать этот шаг на сто, а не на пятьдесят процентов первой, тогда ЕС, не говоря о других гособразованиях, придется вступать уже в Украину, а сама Украина сможет остановить этот глобакризисопоток глобаширпотреба в себя, хотя сейчас упорно стремится туда – на самом деле уже давным-давно барахтается в нем …

Но повторим – выход Есть! И напомним – для Всех, так как нет уже давно никаких украин, россий, сшасшей, евросоюзов и пр., а есть только – ВСЕ, т.е. кризис-приехали

– Какой же? – слышу слегка заинтересованный голос гоп-стоп-рок-компьютеро-читателя, правда, с некой скептической улыбкой. – Неужели есть еще что-то на земле неизвестное, али не компьютезированное? Зайди в Гугл, щелкни – и получишь ответ.

Увы и ах, как всегда он прав. Действительно, это все выходы- входы – заходы известны еще со времен Ab ovo, но также известно, что с тех и этих времен это самое известное не осуществлено и не внедрено в жизнь нигде и никогда … Впрочем, в Украине уже сделана пусть робкая, но попытка полушага, полу…

Но надо согласиться, что полушаг, полумера- это недолет, недодел, недо… – и все останется по-прежнему \ по – брежнему \, типа – имеем то, что имеем…сплошные кризисы.

Итак, вот он – этот самый и единственный, и последний, и решительный выход – проводить выборы только по мажоритарной системе на всех уровнях – от местных до верховных – и ВЕЗДЕ, и у ВСЕХ, и у ПРИВСЕХ…

Тех, кто не понял, не въехал, не догнал можно смело посылать в Гугл, где ответы давно пылятся на полках, куда и списали и философию, и экономику, и литературу, и …

Другое дело, как этот выход для многих и даже очень многих электоратов и прочих аборигенов претворить в жизнь, когда очен¬но и очень немногие, но уже засевшие там, засидевшиеся и приписавшиеся – не хотят уходить и видеть, и слышать об этом…

Но и здесь есть практические предложения для внедрения этого выхода в жизнь:

1. Создать Комитет читателей по внедрения указанного выхода и контролировать его претворения в закон, напомним – ВЕЗДЕ и у ВСЕХ
2. Для чего послать эту заметку в профильный комитет Верховной Рады и иже с ней – Думы, Евро – США парламенты – конгрессы – королям и королевам для претворения его в закон, напомним – проводить выборы только по мажоритарной системе на всех уровнях.
3. Эту заметку послать в ООН для соответствующих дейст-вий, а не разговоров, саммитов, симпозиумов, свобод переливания из пустого и аж в порожнее…
4. Комитет читателей прекращает свою работу только тогда, когда этот выход станет законом.

Виктор Шлапак